Здравствуйте, может кто поможет советом?! с месяц назад после двух дневного простоя, при заводе, начал маленько троить и сразу загорелся чек. когда двигатель прогрелся заработал нормально, я поехал на диагностику отдал 500 р. показало ошибку в работе одного цилиндра...сняли ошибку месяц ездил нормально, заводился без проблем, на этих выходных машину не брал, стояла два дня пришел заводить, опять в начале начал троить и снова загорелся чек! что за ерунда не знаю, отдавать каждый раз по 500р. жалко а горящих чек меня напрягает... в чём тут может быть проблема?? вроде морозов сильных нет, машина стоит максимум два дня, а как постоит возможно опять начнёт троить....
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Как вариант не держит форсунка, стекает бенз из топливной рампы и в результате залитая свечка и пропуски зажигания. Диагностика у вас не полноценная какая-то...
спасибо, надо будет проверить! а почему не полноценная? просто делал уже в двух разных местах, просто жаба давит за две минуты отдавать такие деньги...может есть другая диагностика?