Куплю в августе-сентябре месяце, ну либо в рассрочку прям сейчас)))
Обязательные требования - рестайлинг, т.е. от 2002 года. Состояние отличное, т.к. ездить планирую долго и много. Ну и цена каг бы выше 200 т.р. очень нежелательна, если зашкалит, буду придираться к мелочам)))) г. Омск :)
Я готов тебе продать своего 2002 год но еще в старых бамперах. Слегка помято левое переднее крыло и дверь. Техническое состояние отличное. Все жидкости орингинальные и расходники высокого качества. так как машина имеет кузовные повреждения отдам за 180 000, расходы по оформлению твои. Цвет белый, пробег 145000 не мотанный зуб даю, 1,5 qgde, кондюк, все стеклоподьемники, электрозеркала, телек есть япончиский и GPS. Все приводные ремни новые, тормозные диски новые, цилиндры тормозные в задних барабанах новые, сайлент блоки передней подвески новые. Короче уход за машиной был отличный но вот недавно произошло вышеописаное повреждение. FB15-342440
Ездил на 4ВД, как то не моё, хочу передний привод и всё тут. Да и по цене наверное не уложусь, я же написал максимум, это не из-за жадности, это реально столько есть.