В общем проблема в следующем: Сегодня утром были поменяны рулевые тяги и наконечники, после чего поехал на развал -схождение(как полагается). Где был сильно удивлен, спец подцепил все оборудование ... и .... я был мягко говоря шокирован, развал колес был следующим левое колесо 0,17" , правое колесо -1,30" !!! В этот момент мои глаза чуть не выпали , на вопрос объяснения причины - мне ответили: Дефекты в форме рычага, стоики, либо кузова!? Ранее все было прекрасно, аварий не было, да и в ямы вроде не залетал. Подскажите что и как, может кто - нибудь ранее с таким встречался? Ну и самое главное способы устранения неприятности!?!
У меня тоже развальщики не могут настроить продольный наклон, поэтому руль немного неровно стоит. Говорят типа хз, видимо износ автомобиля большой. Как исправить я тоже не знаю, думал здесь спросить, но форум полумертвый.
Колеса норм, за запчастями тоже слежу. За это время уже 2 раза приходилось делать развал после замены элементов рулевого управления, оба раза разные развальщики руками разводят, дельного никто не посоветовал, сказали типа раньше же катались, значит и щас норм будет)