|
Водители новичок

С нами: 11 лет
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
|
|
Всем привет!ниссан санни 2002г. FB15, двиг QG15 С наступлением небольших холодов вылезла проблема( короче говоря на холодную заводится Саня отлично, но поработав пару секунд начинаются провалы, которые продолжаются минуты 2-3…машина практически глохнет, затем снова работает((горит чек, самодиагностика выдает ошибку 0340, 1110. Поменял местами ДПКВ и ДПРВ никакого эффекта! Цепь не гремит, на холодную посторонних звуков нет… Когда машина нагреется, то все пропадает, ни провалов и ничего подобного…тянет отлично, расход вроде не изменился. Фильтра чистые, нагар на свечах нормальный, не знаю что делать. Самое интересное что когда на улице допусти 0 градусов, то никаких провалов, если хотя бы — 2, то провалы(( менять все подряд не хочется… Нормальных диагностов в городе нет, могут максимум стереть ошибку и все(это сделать я могу и сам)))) В общем ребят…надеюсь на дельный совет)) Заранее благодарю! Всем ровных дорог!))
|
 |
 |
Дополнительно |
 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
Scorp755 (50),
kubinecc-174 (50),
renuar (49),
andrey00 (48),
kolich50 (47),
Aleks86 (39),
ArtMaster7 (32)
Последние поcты
Реклама:
Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Как Вы относитесь к полному запрету алкоголя за рулем?
Облако тегов
1, 22680-au300 на 22680-7s000, b15, Diesel, fb15, flipkeys.ru, ga15-de, MAF SUNNY FB15, mastergtr, Nissan, Nissan Sunny, qg15de, STA509A, Sunny, АКПП, ГИБДД, ДПКВ, ДПС, Запчасти, автодром, административный регламент, аммортизатор, барабаны, водительское удостоверение, выкидной ключ для nissan, двери, дистрон, дмрв, жижа, заблокирвоался ремень, задержпние, замена, замена ДМРВ SUNNY, обслуживание, подшипник, ремонт, руководство, управление, эксплуатация
Показать все теги
Прочие новости | автоинфо
|