Водители новичок
С нами: 12 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Березники
При выключении замка зажигания лампы на приборной панели всё равно горят.Горят так как будто ключ повернут в положение 2,когда поворачиваешь в положение ON включается бензонасос и загораются другие лампы,а при вытаскивании ключа лампы остаются гореть,до этого всё нормально работало, перед этим менял лампы освещения в приборной панели перегорал предохранитель габаритов и электропакет поменял предохранители и сейчас контрольные лампы не гаснут когда достаешь предохранитель электропакет всё тухнет в чём дело непойму???.
Сообщение отредактировано 8 сентября 2013 20:33. Редактировалось 2 раз(а)
Водители новичок
Под панель приборов залез там такая куча проводов в пучке штук 40 идёт кудато вниз от сигналки ещё всё на скрутках они вроде целые но я думаю там уже не один электрик не разберётся))это надо полностью по все провода просматривать делов на неделю наверно. Не каждый автоэлектрик на такое ещё и согласится или стоить это будет не одну тысячу а намного больше
Водители интересующийся
Родина: Новосибирск
не все так сложно. Если подсветка не тухнет, которая загорается вместе с габаритами, то управляет ей один провод. именно на нем питание не отключается. Как вариант есть коротыш в гитаре (подрулевом переключателе) где включаются габариты.
Водители новичок
fb15 горит не подсветка а контрольные лампы и не все а только те которые должны гореть в положении ON при запуске двигателя они потухают.Думал сломалась контактная группа замка зажигания не переключает в OFF отсоединил от него все разьемы всё равно горят думаю может реле зажигания залипло немогу найти его всю машину излазил в мануале ничего нет мож кто подскажет?