Водители интересующийся
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Другой
На ниссане родной термостат на 82 градуса хочу попробовать поставить универсальный термостат который подходит на тойоту и на ниссан 88 градуса, стошник сказал на нем расход топлива уменьшится и в пример показал выхлопную своего АD у него сажи не было абсолютно, на моей есть что говарит о не сгоревшем топливе. боюсь испортить двигатель может кто нибудь уже имел такой опыт?
привет у меня В14 GA16! змменил недавно термостат отпишу. нужен термостат на 88 градусов я тоётовский взял на нем резинка была на юбке её нужно снять и выкинуть потому как у нас её там нету. хороший герметик непомешает я взял ДИРКО.. потом желательно слить антифриз.. после отворачиваем 3 болта и оккуратно оттягиваем корпус термостата.. если неснимаетса оккуратно поддев отверткой стащить его! невздумайте стукать у меня он лопнул еле нашол на разборе.. после - вставить новый термостат пипочкой вверх, шажим все герметиком соединяем и оккуратно поочереди затягиваем болты неперадив ушки! а то могут тоже лопнуть! я ждал герметик около 1,5 часов потом стал лить антифриз!
Водители новичок
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
ребята подскажите почему давит антифриз из под верхнего бачка радиатора ??? Не знаю что и думать
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
пытался починить, неудачно. да и когда заливал антифриз в печку по моему не попало потому что не греет! А как правильно залить чтобы пробок воздушных не получалось???
Заехать на горку.,чтобы морда задралась,открыть крышку радиаотора и минут 15 пускай стоит работает,смотреть антифрис и если уходит то подливай антифриз