Доброго времени суток. Захворал Санька. Очень плохо набирает скорость с места до 20-30 км/ч ели-ели а потом нормально оживает. Тахометра нет так что по оборотам сказать не могу. При нажатии на педаль газа как будто провал , преодпускаеш ее, дергается как будто ему газу дал, короткий рывок и все. На горках не тянет просто скорость падает. Самое интересное что так не всегда, рас на раз не приходится. Свечи поменял, без толку. Что может быть??? На днях топливный фильтр менял в баке, может из за него???
Да после смены фильтра и началось. Заводится когда как Иногда с пол пинка (но к сожалению оч редко) чаше при заводе потроит немного пару секунд и потом норм только кажись обороты плавают (хотя без таха не совсем уверен).
Если честно я не знаю рестаил или нет у меня авто А фильтр в магазине подобрали, на вид один в один. Там правда корпус топливного насоса вся на соплях держалась, калхоз жуткий только синий изоленты не хватает)))
судя по всему где-то поджал резиновое колечко. там их штуки 3 вроде. все надо проверить! да и болтаться там ничего не должно. разбирай и смотри внимательно!