Сегодня утром завел машинку с пульта, мороз -20, все нормально завелась - молотит. Вышел, покурил, с пульта открыл двери, сунул ключ в замок зажигания, нажал педаль тормоза ( у меня сигналка так устроена, с пульта завожу, сую ключ в замок зажигания, жму тормоз, машинка мыргает габаритками и дальше уже работает в нормальном режиме). Это все хорошо, это преамбула. Дальше закрываю дверь, чищу щеточкой от снежка, пытаюсь открыть дверь, АМБА!!!!!!!!!, ручку дергаю не открывается, побежал к передней пассажирской двери открылась....уфффф....я грешным делом подумал сигналка закрыла все двери (аж адреналин в голову даванул). НО!!! дверь водительская, что изнутри, что снаружи таки не открывается . Все перепробовал: с пульта открывал-закрывал двери, ручки со всех сторон дергал, даже ВДшкой капнул в замок (но дверь то открылась сначала! так что, не замерзло там ничего). Просто заклинило и все. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать?! Через пассажирскую дверь скакать как-то несподручно .
про ключики забыл написать, ессное дело пробывал. во общем, все открыл... на всякий случай расскажу как делал, может кому поможет. Загнал авто в гараж, внутри салона поставил тепло вентилятор ~220В от розетки в гараже (не знаю был ли от него толк, но тепло стало), снял все, что можно было снять (подлокотник, рамочку вокруг ручки, вывинтил два винта, которые спрятаны под подлокотником). Стучал по корпусу двери изнутри и "дрочил" блокирующий рычажок туда-сюда, время от времени дергая ручку двери. Полчаса онанизма - вуаля :). Попробовал закрыть и снова открыть дверь - все работает. Незнаю в чем была причина, но сейчас все ок. Интуитивно полагаю, что когда захлопывал дверь, закрывающий рычажок остался в серединном положении.
спасибо, это еще что.....я капот тут открывал как то.... короче, тоже на заметку кому-нибудь в интернете прочитал что тросик от капота проходит над правой аркой колеса, типа защиту отгибаешь и тросик там... у меня ситуация была такова, машина закрыта - двери не открываются - нужно капот открыть (рассказывать почему такая ситуевина не буду - там целая история) короче в арке колеса полно замерзшего снега, мороз -30 был....попробовал отогнуть защиту....нашел какой то тросик...пощупал вроде он дернул....короче шланг омывателся это был)))) незамерзайка из омывателя полилась.....я в панику))) ладно у ней запах специфический сразу просек что к чему... во общем, чтоб открыть капот....нужен хирургический зажим. Им между решеточкой просовываешь и тянешь этот тросик практически у самого замка....изоляцию правда раздраконить сначала надобно, но это не так сложно.