всем здравствуйте! хочу рассказать свою историю владения ниссанов сани , первый мой автамобиль был ниссан сани 1988года в кузове ев 12 он был и остался любимым авто ! у меня было несколько саньков в разных кузовах и комплектациях ! так вот весной приобрел санька в кузове fb15! радость моя длилась не долго на одном из перекрестков получил очень сильный удар в зад меня вытолкнуло под авто с права был касательный удар даже фары остались на месте а ланжероны завернуло в лево очень сильно авто не подлежит восстановлению

и тут я обнаруживаю свой первый автомобиль на продаже выкупил даже не торгуясь и не разглядывая как окозалось тоже не без косяка мотор почти сразу умер

суть заключается в том что имея руки из нужного места я за три недели из разбитого санька переставил все в плодь до последнего проводка в старичка и что меня поразило ведь практически все подходит на свои места как будто кузова не менялись за эти года из вмешательств болгаркой и сваркой пришлось только для того что бы переделать крепежи для подушек коробки так старичек был на механике,теперь езжу и радуюсь как ребенок!!!! если кому интересно выложу фотки того что получилось ! или задавайте вопросы по тому что у саньков взаимозаменяемое , что знаю напишу!