подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? ездил я ездил, проблем не было. подъехав к магазину, перевел рычаг в положение P и тут услышал странный звук.(чем то похожий на хруст). кстати этот звук слышен еще и в положении N. потихоньку доехал до дома. утром завел авто, все в порядке(посторонних звуков небыло) поехал по делам, подъехав к магазину, перевел рычаг в положение P и снова этот звук. думаю надо ехать домой и ставить машину. включаю R а машина то назад не едет. что только не пробовал, не едет.... масло вроде нормальное еще. подскажите пожалуйста что может быть?
Может из за холода? у мя один раз тоже коробка отказала. Подьехал к киоску в деревне, машину не глушил, потом как обычно включил R а машина не едет, еще громкий скрежет, поставил на P заглушил. завел и уже в положении Р снова этот звук такой громкий и грубый гудок. Помучился там, поотом как то все обычно заработало, приехал домой рассказал отцу симптомы (он шофер с опытом) говорит из за морозов масло в коробке густеет и какие то там муфты не выжимают пластины какие то. А на улице было -34.
подскажите что может быть, включаю на прогретой машине R, но и но иногда появляется какой то скрежет, вибрация, посторонние звуки, заглушил, завёл и всё нормально, но изредка эта хрень меня пугает.Что может быть?????
Подскажите,кто сталкивался...при включении задней скорости,глохнет двигатель. Самодиагностика АКПП и ДВС ошибок не выдаёт,трасмиссионная жидкость меняна месяц назад,уровень в норме. Кик даун работает и при движении на драйве проблем нет. При переключении селектора с P на R слышен металический стук....Куда копать и почему глохнет двигатель при движении на горячую??? Машинка QG15,FB15. 2WD,рестайл,2002г.
Сообщение отредактировано 12 октября 2016 00:44. Редактировалось 1 раз(а)
В продолжении темы о включении скорости R и отсутствие движения! Уважаемые форумчане посылайте н..... советчиков типо:"Кирдык коробке." Чёткая диагностика,для начала обучитесь делать самодиагностику ДВС и АКПП.Чем я и владел,затем методом исключения,прозвоните проводку,в этом помогли коллеги. Причина оказалась в сгнившем проводе в косе с эл.дросельной заслоке!!!При вкл.R двигатель наклоняется на пдушках,отсюда потеря контакта на заслонку и заглыхание!!!! Ни гвоздя,ни жезла на дорогах!!!
Доброго времени суток!У меня схожая проблема.Жена остановилась в снежном перемёте и забуксовала.Я решил немного покачать машину-выехал.Оставшийся день ездил без проблем,а через три дня простоя в гараже не смог выехать назад.Включаю R традиционный малочувствительный толчок,обороты набирает,но не едет.О,ещё забыл сказать:если есть небольшой уклон назад,то есть и задний ход.Что может быть???
Сообщение отредактировано 23 января 2017 10:45. Редактировалось 1 раз(а)