Здравствуйте, помогите определить ошибку, сделал само диагностику акпп, но понять есть ошибки или нет не могу. Проблема коробка иногда в ходит в аварийный режим, во время езды, приходится останавливаться глушить мотор чтоб коробка ожила, потом полет нормальный, при повороте ключа моргает o/d 16 раз вот видео когда делал само диагностику коробки. Помогите прочитать код ошибки. Ссылка на видео https://youtu.be/ijjHC8XpAxg
Сообщение отредактировано 6 сентября 2016 19:36. Редактировалось 2 раз(а)
был опять у диагноста нашел ошибку датчик скорости акпп но у меня его нет там стоит заглушка мастер сказал что со спидометра на комп не идет сигнал со скорости автомобиля точнее он то появляется то пропадает сигнал то есть сигнал пропал скорость остается одна сигнал появился машина переключается помогите где копать он меня отправил к авто электрику а он все время занят помогите пожалуйста ато я думаю уже продать ее а так не хочется заранее благодарю.
Водители мастер
С нами: 11 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Красноярск
Чё та вообче не понятно, это что за диахност? Это считыватель обшибок! Если я занимаюсь диагностикой, то ошибки по датчикам и проводке, их устранение- это моя работа. Отсылаю только к мотористам, ломы движки вскрывать. похоже просто отфутболил. ищите того кто определит проблему и возьмется за ее устранение. может в Кемерово есть нормальные парни, никого оттуда не знаю.