|
Гости --
Родина: --
|
|
Всем привет! Появилась проблема, не могу завести машину. До этого снимал аккумулятор, носил домой отогревать. После этого завел, прогрел, поехал. Проехал метров 50, стали падать обороты, и машина заглохла. Потом опять завел - заглохла, завел опять, вроде нормально, проехал 30 метров, заглохла и на этом всё. Завожу стартер не крутит, просто щёлкает. Что это может быть стартер или что?
|
 |
 |
Дополнительно |
 |
 |
Гости --
|
|
Точно также было на Калине долбанной! Решилось, как ни странно, зарядкой (на ночь ставил) аккумулятора. попробуй
|
 |
 |
Гости --
|
|
Была недавно похожая проблема, у меня также двигатель глох обнаружили плохое давление топлива поменял топливный насос. А почему стартер не крутит тут много предположений лучше почитай на похожих темах у меня тоже такое было но причину так и не нашел
|
 |
 |
Гости --
|
|
Сегодня поеду на диагностику, потом отпишусь.
|
 |
 |
Гости --
|
|
Двигатель стуканул(((((((((((
|
 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
Coodwin,
p1anisimov,
Krasovitskiy,
minaev,
minaev1718,
elektrik1718,
Medved,
larkinas,
Sacred,
MrHappy,
Amop1
Последние поcты
Реклама:
Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
антифриз какого производителя вы используете?
Облако тегов
1, 22680-au300 на 22680-7s000, b15, Diesel, fb15, flipkeys.ru, ga15-de, MAF SUNNY FB15, mastergtr, Nissan, Nissan Sunny, qg15de, STA509A, Sunny, АКПП, ГИБДД, ДПКВ, ДПС, Запчасти, автодром, административный регламент, аммортизатор, барабаны, водительское удостоверение, выкидной ключ для nissan, двери, дистрон, дмрв, жижа, заблокирвоался ремень, задержпние, замена, замена ДМРВ SUNNY, обслуживание, подшипник, ремонт, руководство, управление, эксплуатация
Показать все теги
Прочие новости | автоинфо
|