Добрый день всем.Ребята кто может подскажите плиз.В прошлом году накрылся кондер сам насос да и радиатор после аварии тоже.Что будет если полностью демонтировать систему последствия какие.Я думаю что ничего страшного не будет.Тем более я им вообще не пользуюсь.Заранее спасибо.
Спасибо большое,но у меня есть клиент на насос.У меня на насос отдельный ремень стоит.А на кондер 2 радиатора идет? У меня перед основным системы охлаждения стоит еще поменьше вроде трубки с кондера на него идут
Сообщение отредактировано 10 марта 2014 20:34. Редактировалось 3 раз(а)
Всё снял нормально,оставил только 2 радиатор который в салоне,летом сниму заодно и печку почистию.Вот только на счет второго вентилятора помоему он тоже от кондера,его надо снимать или нет? Он стоит рядом с основным.
С пассажирской стороны на ДВС с водительской на конлер по моему,потому что который с водительской стороны он закрывает лишь половину радиатора ДВС,а тот что с пассажирской стороны закрывает полностью.
А как ты думаешь, если его оставить и запитать паралельно с основным вентилятором,я думаю ни чего страшного не будет наоборот летом быстрее охлаждатся будет.Они у меня раздельные
Сообщение отредактировано 13 марта 2014 23:17. Редактировалось 1 раз(а)