Водители новичок
С нами: 10 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Всем привет!!!Вообщем ситуация такая,купил на днях ниссан санни 2003 год,провалы в оборотах были еще на момент продажи,хозяин сказал что дело в лямбде!!!Расход 20 литров по городу,на ходу едет норм а на холостых пытается заглохнуть,сегодня ездил на диагностику которая показала ошибку по лямбде,дмрв(маф) и как я понял остальные ошибки идут попутно из за этих датчиков.Вопрос такой может ли из за одного неисправного датчика второй датчик выдавать ошибку всвязи с изменением параметров,диагност сказал в первую очередь поменять лямбду.....кто что думает,какие действия в первую очередь предпринять.....данные диагностики прилагаются....А еще в момент нестабильных оборотов из трубы начинает идти
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Не могу вставить фото вообщем ошибки Р0100 Р1320 Р0135 Р0172 Р0110
у меня обороты плавали из-за ДМРВ, замерь на этом датчике напряжение, на заглушенном двигателе и переодически ошибка Р0172 вылазела напряжение должно быть 1,01 - 1,03 вольта, расход 20 литров из-за общей совокупности неисправности этих датчиков вполне возможен. по ошибке Р1320, скорее всего катушка зажигания, для начала свечи проверь в каком состоянии, может их не меняли 300 лет, ну а так взять заведомо исправную катушку и поочередно ставить на каждый цилиндр. при нестабильных оборотах если черный дым как следствие Р1320 этой ошибки горючки много гореть не успевает