И так, какой же сервис всё-таки выбрать? Наверное с этим вопросом сталкивался каждый. Зная из личного опыта, в «гаражные» мастерские я больше не езжу. Поэтому если что-то случается, только в проверенные и надёжные фирмы. Сравнил два сервиса: 1 «Техцентр Юрий» и 2 «Реактор». + «Реактора» -Машина всегда находиться под вашим контролем, вы видите что меняют или чинят -Большой ассортимент запчастей, чаще всего вналичии -Толковые ребята, которые сидят на продаже товара (уточняю На продаже товара) -Быстро работают -«Реактора» -Очень не понравилось, как приходиться получать детали, если ремонт производишь в самом реакторе. ВСЁ ПРОИСХОДИТ У РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ. С начало покупаешь запчасть, затем оформляешь заказ на ремонт, идёшь сдавать машину, потом тебя вызывают и начинают перечислять другие дефекты вашего авто(хотя это плюс), мол будете менять если да, то опять бежишь в магазин заказываешь, потом на кассу, потом опять к мастеру по ремонту. Могли бы упростить схему, в последний раз я заеб…. бегать от одного к другому.
+ «Юрия» -С ремонтом всё проще, приехал, в одном месте сдал машину, заказал что надо,и ожидаешь когда тебе отдадут твою ласточку. Называют приблизительное время ремонта, и если хочешь, можешь отправиться домой, они позвонят, как машина будет готова. -Также большой выбор запчастей -Быстро выполняют заказы -«Юрия» -Машина находиться в отдельном помещении, и наблюдать, как производиться ремонт ,возможности нет. Вот пожалуй единственный минус. Для себя я решил, если что случается с двигателем, то только в «Юрий», если же подвеска, то в «Реактор». В реакторе молодых много, не то что бы я им не доверял, но нехочу что бы они ковырялись в движке. В юрии механики поопытнее будут. Ну а так решайте сами, я не даю советы, я просто высказал свою точку зрения. Желаю всем езды без поломок.
Водители интересующийся
С нами: 14 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Спасибо за инфу...Думаю в сервисе "Юрий" с электроникой разберутся... Не люблю оставлять машину без присмотра. (были истории у товарищей) Либо из машины че нить скомуниздят, либо сделают плохо... могут и зап. части подменить...
Водители новичок
С нами: 14 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Омск
+ «Реактора» -Машина всегда находиться под вашим контролем, вы видите что меняют или чинят -Большой ассортимент запчастей, чаще всего вналичии -Толковые ребята, которые сидят на продаже товара (уточняю На продаже товара) -Быстро работают -«Реактора» -Очень не понравилось, как приходиться получать детали, если ремонт производишь в самом реакторе. ВСЁ ПРОИСХОДИТ У РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ. С начало покупаешь запчасть, затем оформляешь заказ на ремонт, идёшь сдавать машину, потом тебя вызывают и начинают перечислять другие дефекты вашего авто(хотя это плюс), мол будете менять если да, то опять бежишь в магазин заказываешь, потом на кассу, потом опять к мастеру по ремонту. Могли бы упростить схему, в последний раз я заеб…. бегать от одного к другому.
С плюсами согласен практически, с минусами – не везде)
незнаю кто увидит, но тут задавали вопрос есть ли группа в Омске!? теперь есть, проводим встречи, выезжаем на шашлыки, помогаем ремонтроваться, есть партнёрское СТО специализирующееся по Санькам, есть свой человек делающий скидки в Автотауне)) https://vk.com/omsk_nissan_b15