подскажите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня такая проблема ехал по трассе 80км/ч и в один момент пошла вибрация по салону,плохо разгоняется,и когда ногу с газа убираешь скорость сбрасывает с вибрацией,на следующий день само все пропало,что это было????????и вторая проблема-на следующий день заметил только на прогретую на нитралке стою и педалью обороты держу 1500-1700,движок начинает не ровно работать- так вр-вр-вр-вр ,при езде ничего не замечаю кроме того как расход около 12 литров....поменял прокладку дроселя -не помогло,что может быть??????????????????? санни 2000г. FB-15
Сообщение отредактировано 4 декабря 2012 23:32. Редактировалось 1 раз(а)
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Киров
свечи как? может катушка какая заболевает! а про вр так у меня если я держу обороты в районе 2000 в"P" минут так ... цать то они плавать начинают, даже как то не заморачивался над этим, ведь на холостых и на ходу все хорошо!
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Киров
я про то, что может какие свечи по цвету отличались если катушки перестали работать. и посмотри масло в коробке может пузырьки на щупе есть(на заведеном двигателе) было раз машинка задергалась сильно так на небольшой скорости я коробку в N и прогазовал со страху, все прошло. домой приехал достал щуп из коробки а там пузырьки. залез в нет говорят(не помню чо) вобщем сильно испугался. езжу уже больше полгода вроде все норм!а про расход так я когда с новой RIO гонялся на сотню км по трассе вышло 11 с половиной по компьютеру скорости в р-не 140-170