|
  |
B14 GA13DE - расход 16-18л зимой. |
  |
|
 |
Водители новичок

С нами: 13 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Екатеринбург
|
|
Привет всем, владею данным саньком (1997года), расход откровенно пугает, в связи с чем был заказан разъем nissan consult, на скорую руку посмотрел, считал ошибки, вроде все нормально, ошибок нет. У меня нет мануала именно для этой машины, может кто-нибудь скинуть мануал и что важнее - "правильные" показания датчиков! буду смотреть все - лямбду (менял прошлым летом на универсильную), дмрв, мав. Частично расход 100% связан с тем, что прошлый хозяин насиловал двигатель - у меня расход масла 2л/1000км и машина кое как едет. Считал стоимость з/ч и работы для миникапиталки (маслаки, кольца) - 10к, выходит проще этот двигатель (280к пробег) докатать и поменять на контрактный. PS: Чаще всего пенсионерю, т.к. если топить, то и 20л бенза можно зимой потратить, что с нынешними ценами никуда не годится :) Гоняю быстро только летом.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А сейчас я пешком погнал покупать новый бензонасос, этот всего пол года прослужил, так что пекар никому не рекомендую :( Да и менять его именно в этом саньке - дело неблагодарное.
|
 |
 |
Дополнительно |
 |
 |
Водители новичок

С нами: 12 лет 9 месяцев
Родина: Другой
|
|
Acidova, привет! судя по описанию двигатель перегрет, это желательно капиталка, так что делать или продать.
|
 |
 |
Водители новичок

С нами: 12 лет 9 месяцев
Родина: Новосибирск
|
|
|
 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
evgen149 (46),
turbodealer1 (45),
Bardak (40),
Alex512 (39),
den-kor (38)
Последние поcты
Реклама:
Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Как Вы относитесь к полному запрету алкоголя за рулем?
Облако тегов
1, 22680-au300 на 22680-7s000, b15, Diesel, fb15, flipkeys.ru, ga15-de, MAF SUNNY FB15, mastergtr, Nissan, Nissan Sunny, qg15de, STA509A, Sunny, АКПП, ГИБДД, ДПКВ, ДПС, Запчасти, автодром, административный регламент, аммортизатор, барабаны, водительское удостоверение, выкидной ключ для nissan, двери, дистрон, дмрв, жижа, заблокирвоался ремень, задержпние, замена, замена ДМРВ SUNNY, обслуживание, подшипник, ремонт, руководство, управление, эксплуатация
Показать все теги
Прочие новости | автоинфо
|