Здравствуйте уважаемые,всех с наступающим Новым годом!!!))) Суть такова,продал,я Санька с мотором 1.5.))) И подвернулся мне Санек с таким вот мотором QG 18 DD,очень понравилась машина хочу купить,а,что ожидать от этого мотора не знаю((( Подскажите,а то на форумах у кого все с ним хорошо,а у кого то все плохо!!! ((( И еще хозяин говорит,что давит антифриз из расширительного бачка,в чем может быть проблема???
Про ГБЦ тоже подумал,а он говорит,что масла нет в антифризе,мол чистый он!!! Или он не обязательно должен с маслом быть? Про мотор,он вроде как с ТНВД из за этого,что то ругают все!!!
Машину с проблемным мотором брать, только с условием скидки на "новый" контрактный мотор + на головняк с перерегистрацией и прочей хр... Слушать хозю что там фигня, болтик закрутить и машинка поедет, песня для лохов. Было бы легко, он бы сделал и продал дороже!!! У нас хлопцы наблюдают как один жып гуляет по перекам, уже чел 5 прошел. А проблема в форсах, их меньше чем по 50 тыр руб не купить, а он всего то подтраивает....
Авто 2002 года,в родной краске и в родных стеклах!!! Супер салон комплектация!!! Этот мотор и вариатор))) Мы смотрели авто в итоге отдает за 100 т.р. в двигатель он говорит боится лезть,просто радиатор поменял не помогло,решил продать от греха подальше,как то так!!!