Всем привет! Владею саньком 2000 года QG15DE
Произошла такая ситуация: недавно ехал себе не спеша по делам и вдруг машина заглохла, загорелся чек и завелась только с 3 го раза. После самодиагностики выдало 2 ошибки 0335 и кажется 0325. Оказалась растянута цепь и натяжитель заклинило. За 2 дня все поменяли, выставили по меткам, отмыли бензином все запчасти, смазали все крышки и сальники герметиком и собрали как было (даже масло в двиге поменяли). Машина стала просто летать, чек пропал, заводится стала с пол оборота! НО...
Довольный и счастливый я был недолго, буквально 1 день. Вскоре все повторилось, опять загорелся чек, машина заглохла на ходу, причем завелась минут так через 15 после остановки и что самое интересное - запахло горелым маслом, только я так и не понял с коробки или с движки. Но факт в том что запах был именно в салоне, под капотом как не принюхивался не смог почуять ничего. Знающие люди подскажите пожалуйста, что это может быть??!! Ну не могла же цепь перескочить или растянуться за 1 день если все стоит новое! И кстати говоря оригинальное. Ошибки те же самые выдаются. Датчик ставил с машины друга (у него такой же санек) проблему это не решило... Я уже в отчаянии..
P.S. Еще заметил, что радиатор нагревается настолько сильно, что невозможно к нему прикоснуться. Это мягко говоря напрягает...