Водители новичок
С нами: 12 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Пермь
Вообщем заметил сегодня при езде по трасе. При скорости около 100км\ч начинает подергивать двиг. На других скоростях все нормально. Двиг тянет хорошо во всем диапозоне, но стоит набрать 100км\ч и придерживать педаль в натяжеччку, для поддержания скорости, как начинает дергаться. Нажимаю газ, машина разгоняется, при разгоне никакой вибрации. Все происходит именно около 100. АКПП проверял, все в норме. Расход бенза норм.
Вообщем сегодня пришла плюсовая температура, с ней и дождь в добавок, лужи. И стал гаснуть индикатор ECO даже на холостых негорит, машинка начала подтупливать, А маршрутник показывает, при разгоне, расход в 50 литров. Появилось к вечеру. Целый день по сырости. До этого инцидента расход составлял 7,7 л. в смешаном цикле, 70%-траса остальное город.
Что это? Такое часто бывает?
А еще сегодня у заднего правого пассажира обнаружил воду в ногах, ковролин сырущий .
Водители мастер
С нами: 12 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Киров
Станислав, скорее наверно цепь как и говорит bottrop она вроде на 180 подходит плюс минус гдето слышал утверждать небду а eco на холостых и не горит всмысле если наместе стоишь(уменя так) и исчо если на непрогретом едешь тоже негорит про расход так у меня на мультитрониксе летом на первой при разгоне по песку 74 мгновенный с кондером а у тебя походу плачевное стечение обстоятельств все к одному проводу тут гдето писали непомню вопчем не у тебя одного может резинки уплотнительные на двери у меня такая пакость у водитеьской двери после дождя струйку засек она прямо из под двери внизу и текла
Водители новичок
С нами: 12 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Пермь
cefron, Я тоже думаю, что за один вечер цепь не крякнет. Утром все было нормально. Это как-то связано с сыростью. На машине еще отсутствует защита двигателя (была пластиковая до аварии).